欧博在线登录

来源:华南农业大学兽医欧博在线登录  发布时间:2013-12-05 浏览次数:201



2013年下半年毕业研究生提交学位论文注意事项

一、提交学位办的论文

1、用途:校学位评定委员会审议论文,存档。

2、提交时间:12月12日8:30至17:00,13日8:30至12:00

3、提交地点:

所有博士、硕士学位论文:行政楼315

4、提交份数:

博士学位论文:3本线装(含1本交给图书馆的论文,如为涉密论文则交1本给档案馆)、1本平装

硕士学位论文:1本线装(含1本交给图书馆的论文,如为涉密论文则交1本给档案馆)、1本平装

注:从2013年开始,研究生处代收图书馆存档的论文,毕业研究生不必再去图书馆交纸质论文,只需网上提交论文电子文档。

5、论文要求:

(1)检查原创性声明和版权使用授权书是否已签名(包括本人和导师的签名)

只能手签,不能打。

(2)论文封面上的内容应填写完整。分类号可到图书馆“自建数字资源室”(主馆最北面一楼) 查询,UDC不需填写;欧博在线登录代码为10564;论文提交日期填2013年12月;学位授予日期填2013年12月;如论文为涉密论文的(必须已经办理相关手续),需填写密级,其他情况不填写密级。

(3)请将论文分成线装和胶装,并在线装论文封面右上角用铅笔注明“线”字。

二、提交欧博在线登录开分委会的论文,参照欧博在线登录的有关要求。此外,所有硕士生需将1本线装学位论文装入学位档案袋中,论文要求与提交学位办的论文一致。

三、提交给图书馆的论文电子文档,具体要求参照图书馆网站上的通知。

图书馆网上提交论文从12月12日开始,一直到毕业离校前都可以网上提交。涉密论文不需要提交电子文档到图书馆,但需要将涉密审批表复印件1份交到图书馆,并另将学位论文电子版交到档案馆。

 

欧博在线登录 - 搜狗指南