欧博在线登录

来源:兽医欧博在线登录 发布时间:欧博在线登录-06-06 浏览次数:26

为更好的团结带领兽医青年在欧博在线登录“双一流”建设中施展才华,贡献青春力量,欧博在线登录年6月1日上午9:00,共青团华南农业大学兽医欧博在线登录第十六次团员代表大会在兽医欧博在线登录新院楼101会议室召开。华南农业大学团委书记陈宇栋、兽医欧博在线登录党委书记戴雪飞、副书记陈晓梅、学生工作办公室主任梁耀明、辅导员代表及团员代表出席本次会议。欧博在线登录团委书记陈坤钰主持了会议。

校团委陈宇栋书记为大会致辞。他回顾了过去三年兽医欧博在线登录团委获得的各项成绩,充分肯定了欧博在线登录团委的辛勤努力。他强调,欧博在线登录团委要持续加强对青年学子的思想政治引领,推进全面从严治团纵深发展,带领兽医学子在中国式现代化的广东实践中展现青春风采并勉励欧博在线登录团委锐意进取、创新实践,为欧博在线登录、欧博在线登录的高质量发展贡献青春力量。

欧博在线登录党委戴雪飞书记向大会的顺利召开表示:,向与会代表和全院青年表示亲切问候。充分肯定了欧博在线登录团委的组织力和战斗力,提出几点希望:一是要坚定信念,紧跟党走二要勤恳奉献,共创一流三要提升本领,服务同学。

副书记王萍萍同学代表欧博在线登录第十五届团委向大会作工作报告。欧博在线登录团委在欧博在线登录党委的指导下,坚持以思想引领为抓手、品牌活动为特色、组织建设为保障、服务青年为重点,持续强化团委引领力、组织力和服务力,团结引领广大兽医青年奋勇前进。王萍萍对第十六届团委提出期望,希望下一届团委骨干要在工作中展现青春奋斗的活力风采,争当突击队、生力军,铸牢青春奋斗的组织堡垒。第十五届团委工作报告被大会审议并通过。

大会秉承公正、公平、公开的原则,采用差额选举办法和无记名投票方式,选举产生共青团华南农业大学兽医欧博在线登录第十六届委员会委员。赵夏琼同志当选为第十六届委员会书记,张子凌、夏艺婷、王楚宁、陈丽璇、高雲5位同志当选为第十六届委员会副书记,李凌霖同志当选为第十六届委员会秘书长。大会在激情洋溢的宣誓声中落下帷幕。

图文/团委融媒体中心

编辑/窦烜朋

初审/赵夏琼 李坤阳

复审/杜婷婷

终审/陈晓梅



欧博在线登录 - 搜狗指南