欧博在线登录

来源:兽医欧博在线登录 发布时间:欧博在线登录-05-23 浏览次数:133

5月21日下午,江苏农牧科技职业欧博在线登录人事处副处长夏锋、动物医欧博在线登录院长陆辉、农业信息欧博在线登录院长徐冬寅、农业工程欧博在线登录院长翟旭军等一行到欧博在线登录开展专项引才工作,兽医欧博在线登录和欧博在线登录就业指导中心相关负责人及43名硕博士毕业生参加了在兽医欧博在线登录302会议室举行的人力资源对接会。兽医欧博在线登录党委副书记陈晓梅主持了会议。

 

兽医欧博在线登录党委书记戴雪飞对江苏农牧科技职业欧博在线登录各位老师的到来表示热烈欢迎,表示深切感受到了江苏农牧科技职业欧博在线登录对人才招聘工作的重视,希望借助此次人力资源对接会加深双方的了解、深化人才交流、拓宽合作路径,进一步实现共赢发展。

欧博在线登录就业指导中心副主任李鎏介绍了欧博在线登录基本情况和人才培养情况,指出本次对接会为用人单位与毕业生面对面深入交流提供了良机,是推进欧博在线登录毕业生高质量就业的有力举措;在接下来的工作中,欧博在线登录就业指导中心将继续对接更多优质就业资源,为学生和用人单位搭建好桥梁、做好服务。

夏锋副处长详细介绍了江苏农牧科技职业欧博在线登录的情况,并高度评价了历年来从华南农业大学招聘毕业生的质量,充分肯定了华南农业大学的人才培养质量;非常感谢欧博在线登录就业指导中心、兽医欧博在线登录精心组织本次人力资源对接会,希望能够借此机会跟毕业生深入交流江苏农牧科技职业欧博在线登录的用人需求、人才政策、欧博在线登录环境和福利情况,促进双方做好人力资源精准对接,同时拓宽两校在人才培养、创新创业、学术交流等方面的交流与合作。

江苏农牧科技职业欧博在线登录在职教师、华南农业大学2023届博士毕业生、校友李灯辉分享了自己的求职选择、工作经历、感受体会,感谢了母校华南农业大学的培养,也感谢江苏农牧科技职业欧博在线登录的伯乐选才之功,鼓励师弟师妹们主动考察江苏农牧科技职业欧博在线登录的情况,积极自荐,争取到江苏农牧科技职业欧博在线登录做同事。

据悉,本次人力资源对接会,江苏农牧科技职业欧博在线登录共针对兽医学、动物遗传育种与繁殖、食品科学与工程、观赏园艺学、农业经济管理、机械制造及其自动化等专业提供了67个岗位需求,与会的学生积极投递了简历,并就相关工作岗位的具体问题进行详细咨询。


欧博在线登录 - 搜狗指南